Книга 2: "Искусство интерпретации" 

Sunday, January 01, 2012 7:50:00 PM

Гороскоп - потенциал личности


Потенциал каждого человека можно сравнить с Огнем, горящим в его Душе. Насколько ярко он горит – настолько полно проявляется потенциал личности. У каждого есть определенные способности, потребности и желания, которые  реализуются или не реализуются на протяжении жизни. Человек счастлив – если у него получается жить так, как он хочет, и несчастлив – если по каким-либо причинам не получается осуществить свои желания.


У каждого из нас есть свой особый внутренний мир, свои индивидуальные ощущения и осознания, определенный багаж опыта и свое понятие о счастье, к которому мы стремимся. Мы смотрим на мир из окон Храма своей Души, и поэтому ощущаем и понимаем его каждый по-своему.


Каждый из нас взаимодействует с другими людьми в обществе, начиная со своей семьи. С кем-то нам общаться легко и комфортно, а с кем-то – сложно или почти невозможно. Одних людей мы понимаем и нам с ними хорошо, а других понять не можем и осуждаем. И все это потому, что на все и всех в окружающем мире мы смотрим, исходя из своих потребностей.
 

Астрология оказалась той самой наукой или, точнее сказать, инструментом, которая помогла нам и многим другим ищущим путникам найти и понять себя, а через себя – других. Она подарила золотой ключик к той дверце, ведущей в город счастья. Мы искренне хотим, и теперь имеем такую возможность, подарить этот ключ всем, кто хочет открыть эту дверь. За ней вы сможете найти себя, понять другие миры вокруг вас и жить в гармонии с законами Природы и Космоса.


Каждому человеку при его рождении был выдан важный космический документ – гороскоп. Это символическая фотография звездного неба, сделанная наблюдателем с Земли в момент рождения с того места, где вы родились. В гороскопе любого человека, на символическом языке предоставлена информация о Высшем Потенциале Личности.
Давайте посмотрим, что же такое Высший Потенциал Личности и о чем можно прочитать в своей космической карте рождения?


Ваше рождение произошло по «неслучайной случайности» в определенном месте и в определенный момент времени. Вы росли и учились ходить, говорить, понимать, общаться…  постепенно познавали себя, свои умения, способности, возможности. Но о ваших задатках это все уже можно было прочесть в гороскопе, как только вы родились. Кто-то от рождения умеет красиво рисовать, кто-то петь, сочинять музыку, стихи. У каждого человека разные потребности и задачи, которые ему необходимо решить в течение жизни, поскольку каждый из нас имеет совершенно разный опыт духовного развития.


Если человек болеет или эмоционально страдает от одиночества, обиды или вины (психологический уровень болезни)  – Вселенная отражает ему его ошибки, подсказывает, что с ним не так.
Ощущение спокойствия и удовлетворения свидетельствует о разрешении важной для человека задачи. Там, где мы волнуемся, сомневаемся или страдаем – там и надо корректировать свое отношение к людям и миру.
В гороскопе вы никогда не прочтете хороший этот человек или плохой. Потенциал не может быть плохим. Плохо, когда человек его не реализует.


В зависимости от уровня развития души человека может проявляться разный уровень его потребностей. У молодой души, неопытной, незрелой или отягощенной неблагоприятным кармическим наследством – может преобладать потребность «брать». Эта потребительская позиция, скорее всего, свойственна большинству людей, живущих на Земле, и никогда не дает состояния внутреннего спокойствия и удовлетворения.
Потребность «отдавать» может быть свойственна более мудрым душам. Для чего-то им это нужно. Наверное, они знают какой-то секрет благополучия.

 

Книгу можно приобрести по следующей ссылке:
https://astro-club.com.ua/shop/