Новости

Астрология в Киеве

Календарь на 2018 год

В продажу поступил Астрологический календарь Елены Осипенко на 2017 год. 

9/30/2013 11:48 AM... далее>>

Школа "Астропсихология развития личности"

Друзья! На моем сайте появилась новая закладка, где можно подробнее узнать о новом направлении моего развития. Подробнее читайте на вкладке "Школа Астропсихологии".

9/26/2013 6:14 PM... далее>>

Элвис Пресли: свобода или рабство? 

Tuesday, July 03, 2018 11:32:00 AM

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Элвис Пресли: свобода или рабство?

Каждый раз, когда смотрю фильм-биографию, сразу интересно построить гороскоп и сверить состояния героя с показателями его карты. Фильм "Элвис" 1979 года вдохновил на статью о жизни "Короля") Всю карту описывать не буду, пройдусь по своим любимым кармическим показателям.
Итак, Элвис родился 8 января 1935 года в 04.35 в городе Тупело, штат Миссисипи, США (данные с astrodata).
Как и многие великие и знаменитые Элвис родился вблизи затмений (солнечное было 4 января, а лунное 19го).
Черная и Белая Луна:
Объединяю я их по причине их соединения в знаке Льва. Его жизнь - вечная борьба желания любви и признания, амбиций, неудовлетворенного тщеславия Черной Луны со свободным творчеством и наслаждением любовью близких по Белой Луне. Экстравагантный вкус, яркость, поклонники, слава - Черная Луна влечет и манит блеском роскошной жизни и почета. И в такие моменты творчество превращалось в банальные заработки, когда Элвис падал в обмороки от перенапряжения от нескончаемых концертов. Благосостояние росло, ведь Черная Луна находится в 8м доме - сфере риска и богатства, а также власти, которую он получал благодаря своей харизме. Богатства становилось все больше, но приносило ли оно счастье?
Лунные Узлы:
Нисходящий во Льве, Восходящий в Водолее. Такие Узлы также говорят об огромном творческом потенциале человека, его лидерских наклонностях и большой харизме. Однако это наработки прошлых жизней, которые не являются путем развития в данном воплощении. Восходящий в Вололее часто несет задачу быть свободным и непривязанным к результатам своего творчества. Возможно этого и не хватало Королю для счастья - возможности бросить все, оставить шик и блеск, навящивых фанатов, сесть на байк и свободно колесить по просторам своей страны... Но деньги все-таки играли слишком большую роль в его жизни, да и Узлы имеют соединение с денежными планетами (Нисходящий с Плутоном, а Восходящий с Венерой) и находятся на оси 8-2 дома. Простой мальчик из бедной семьи всегда хотел жить в роскоши, но когда получил ее, стал ли счастлив?
Восходящему Узлу в Водолее нужно отдать дань благодарности: он вел Элвиса по пути экспериментов, он был хорошим другом и соратником, отдавал много средств на благотворительность. Но в какой-то момент... он просто устал, как устают от ответственности многие с такими Узлами в гороскопе...